Подготовка к съемке

Поздравляю! У вас скоро фотосъемка.

«Что делать что делать. Нужно же себя в порядок привести. Нужно сходить в солярий, намазаться автозагаром, подкачаться, побриться, ногти красным лаком накрасить, и на ногах, и и и что одеть? во вот этот самый яркий лифчик супер тут еще бантики такие милые и так надо тональником намазаться а то как же…»

Стоп стоп. Совсем стоп.

Готовиться нужно совсем по другому.

Для начала удостоверьтесь, что у вас есть все что нужно для ваших образов, запихните это все в сумку и поставьте так что бы не забыть где это стоит. Лучше всего если для каждого образа было несколько вариантов одежды, тогда я смогу выбрать наиболее фотогиеничные шмотки. Платья можно погладить, у туфлей и всякой обувь обязательно очень очень с мылом помыть подошву.

Где ваша косметика? соберите ее в горстькучумешок и засуньте в сумку. К лицу не подносить! там есть тональник подходящего вам цвета? очень хорошо несите это все ко мне может я там чего найду.

Лицо умыть и намазать кремом. Все остальное я накрашу на месте.

Голову помыть — чтобы было чисто и вкусно пахло.

Маникюр. Красить дома чтобы все высохло до съемки. Никаких цветов вообще — прозрачный или бежевый лак или французкий маникюр, это хорошо. Исключения могут быть для конкретных образов или бьюти вариантов. Тоже самое про ноги.

Никакого автозагара, зебры в рыжую полоску в студии так себе смотряться. Солярий ммм он ниче. Но за неделю до камеры. В общем чтобы не рыжило.

Мальчикам — не брейтесь до появления всякого там раздражения, лучше борода чем куча красных точек. Маслом никакие места не мазать! Можно бицуху покачать это полезно. И проверьте свой маникюр:)

Перед съемкой нужно снять все нательное — тонкие колечки, тонкие цепочки, крестики, всякие золотые сережкии часы. Лучше оставить дома, а то у меня коллекция скоро тут будет. Или снять и сразу в сумку спрятать.

Выспитесь как следует, чтобы взор был кристально чист и ясен и бил лазером на пару миль.

Поешьте за некоторое время до начала — набраться сил, они понадобятся. Но не сильно наедайтесь, чтобы животик был как доска для стирки плоский и ребристый.

Теперь вдохните — вас снимают :)

Коконова
ваш камерамэн